Senin, 27 Juli 2009

Level , Bonus, dan Jenjang karir di Oriflame

Kita lanjut yuuuk belajarnya, sekarang ttg:

Posisi Level dan bonus:

- Level Consultant 3%
diperlukan 200 poin group, dengan bonus antara 20-80 ribu
- Level Consultant 6%
diperlukan 600 poin group, dengan bonus antara 100-200 ribu
- Level Consultant 9%
diperlukan 1200 poin group, dengan bonus antara 300-500 ribu
- Level Manager 12%
diperlukan 2400 poin group, dengan bonus antara 650-900 ribu
- Level Manager 15%
diperlukan 4000 poin group, dengan bonus antara1 – 1,5 juta
- Level Manager 18%
diperlukan 6600 poin group, dengan bonus antara 2 – 3 juta
- Level Senior Manager 21%
diperlukan 10rb poin group, dengan bonus antara 4 - 7 juta

Performance Discount (bonus) kita per bulan loh yaaaa……. Slurp slurp….

Hmmm… Consultant 3% ituuu adalah level pertama di Oriflame system, caranya gampang, kalo poin group kita (artinya poin kita pribadi ditambah poin semua jaringan di bawah kita) bisa mencapai 200 poin/bp, artinya kita sudah mencapai level consultant 3%. GAMPANG kan.

Kalo Cuma ngumpulin 200 poin per bulan, nggak usah group, tapi sendiri juga pasti bisa deh… tapiii kalau kita mau ngejar posisi 21%, hmmmm 10ribu poin….. nggak mungkin kan dr poin pribadi kia…. Hahahha.. itu dia makanya network/jaringan perlu bangeeet…… Setujuuu??? Naah makin banyak jaringan kita berkembang, artinya makin banyak orang yg bisa kita ajakin sukses… makin kuat jaringan kita juga pastinyaaa…

Kalo di kantoran, pastinya kita bersaing yaaa untuk mencapai posisi puncak?? Naah enaknya di oriflamme, kalo kita mau berada di posisi puncak, kita ajakin semua jaringan kita untuk sama2 majuuu…. Jadiii suksesnya sama2… SERU kaaannnn…..

Karir

Naaah… jenjang karir ini, nggak perlu susah kok dapetnya, ‘nggak pake ijasah dan ujian atau skripsi duluuuu. Kalau kita bisa berada di posisi Senior Manager 21% sebanyak 6x (tidak harus berturut2) dalam setahun, artinya kita masuk ke jenjang DIRECTOR…. Hmmmm liat di bawah yaa kelanjutannya…..

- Senior Manager 21%
bonus 4-7 juta
ticket Sem.Director

- Director
apaBoldbila Senior Manager bisa 6x di 21% dalam setahun (tdk harus berturut2), maka levelnya menjadi Director.
bonus 4-7 juta
cash reward 7.000.000
undangan Sem.Dir+ Gala Dinner

- Gold Director
Punya 2 Director
bonus 7-11 juta
cash reward 14.000.000
undangan Sem.Dir+Gala Dinner
Perjalanan ke LN

- Senior Gold Director
Punya 3 Director
bonus 12-14 jt
Cash Reward 21.000.000
Undangan Sem.Dir+Gala Dinner
Perjalanan ke LN

- Sapphire Director
Punya 4 Director
bonus 15-20 jt
Cash Reward 28.000.000
Undangan Sem.Dir+Gala Dinner
Perjalanan ke LN

- Diamond Director
Punya 6 Director..
bonus 20-30 jt
Cash reward 42.000.000
Sem.Dir+Gala Dinner
Perjalanan ke LN
- Mobil Honda New CRV

Diingetin lagi aah…. Itu bonus kita per bulan yaaaa… Kalau Cash Reward… kita terima satu kali pada saat kita mencapai level2 baru kita….
Naah setelah DIAMOND… masih banyaaak jenjang ke atas nya kook…. Tapii nanti aja lihatnya yaaa.. nanti kebanyakan ngelamunnya… lupaaa actionnya…. Hihihi…

Yuuukkk jangan cuma baca ajaa.... kita mulai kejar rejeki kitaaa...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar